Клиника Клиника Альфа-Центр Здоровья на улице Пушкина в городе Пермь

Клиника Альфа-Центр Здоровья на улице Пушкина

Пермь

«Альфа-Центр Здоровья» на улице Пушкина в Перми – это многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей. Высококвалифицированные врачи практически всех специализаций проходят тщательный отбор и впоследствии регулярно совершенствуют свои навыки. Лучшее современное оборудование центра позволяет исключить какие-либо ошибки в обследовании и лечении, а благодаря наличию собственной лаборатории результаты исследований пациенты получат в минимально сжатые сроки, что позволит незамедлительно начать лечение. В клинике есть все востребованные виды диагностики – Компьютерный томограф, УЗИ, ЭКГ, ЭЭГ, рентген, маммограф, флюорограф.
Помимо основных направлений в «Альфа-Центре Здоровья» представлен полный спектр стоматологических услуг. Лечение зубов и десен с помощью лучших материалов без боли и лишних стрессов подарит вам красивую улыбку надолго.
Также здесь можно оформить необходимую медицинскую справку или вызвать врача на дом. Специалисты клиники индивидуально подойдут к любой проблеме как взрослого, так и ребенка.

г. Пермь,ул. Пушкина, 50

Телефон: 8(342)215-45-45

Клиника Клиника пластической хирургии Здоровье и Красота в городе Курган

Клиника пластической хирургии Здоровье и Красота

Пластическая хирургия

Курган

Клиника пластической хирургии МЦ «Здоровье и красота» организована в 2008 году и начала работать с марта 2009г. после прохождения процедуры лицензирования. Возглавляет клинику и является ее ведущим хирургом Трофимов Олег Анатольевич, пластический хирург высшей категории с 17-летним опытом выполнения пластических и эстетических операций в Курганской областной клинической больнице (с 2002 по 2008 годы) и Курганском областном кардиологическом диспансере ( с 1999.по 2001 годы). Трофимов Олег Анатольевич имеет 34-летний практический опыт работы хирургом. С 1982 года он выполняет операции больным с заболеваниями живота и груди. С 1986 г. работал в отделении грудной хирургии Курганской областной клинической больницы и выполнял сложнейшие операции на органах груди. До последнего времени являлся заведующим отделением грудной хирургии областной больницы и главным торакальным хирургом области. Только с июля 2012г полностью перешёл на работу пластическим хирургом и руководителем клиники пластической хирургии МЦ "Здоровье и красота" в связи со значительным повышением количества пациентов и необходимостью практически ежедневного выполнения пластических операций. Девизом нашей работы является: качество, профессионализм, опыт, доступность, честность и ответственность перед каждым пациентом. Наиболее популярными операциями являются операции по коррекции лопоухости (отопластика) и пластика век (блефаропластика), увеличение молочных желёз имплантатами, пластика живота (абдоминопластика), чаще в сочетании с липосакцией и операции по омоложению лица ( Фейс-лифтинг). Кроме эстетических операций мы занимаемся контурной пластикой лица, вводим препараты ботуллотоксина и гиалуроновой кислоты, выполняем реконструктивно-восстановительные операции после травм (коррекции рубцов), восстановление молочной железы после мастэктомий по поводу рака, удаление доброкачественных опухолей и кист на лице и других участках тела. .
Современный высококачественный уровень операций и обезболивания.
Одновременное выполнение нескольких операций (возможна одномоментная абдоминопластика и липосакция живота эндопротезирование груди и ее подтяжка, блефаропластика и фейслифтинг, и др.)
Безболезненный послеоперационный период, необходимый уход и наблюдение после операций.
Индивидуальный подход к каждому пациенту.
Возможность пребывания после операции в общей палате или палате-люкс (телевизор, холодильник, индивидуальный душ и туалет).
После операции за пациентами проводится динамическое наблюдение с бесплатными консультациями по любым вопросам пластической хирургии.
Учитывая небольшие доходы жителей нашей области у нас минимальные цены на услуги пластической хирургии. Они в 1,5-2 раза ниже чем в соседних городах, о чём можно убедиться посетив сайты клиник наших соседей.
На лечение и операции принимаются пациенты из любых регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. При этом цены на операции остаются такими же как и для жителей нашей области.

г. Курган, ул. Карбышева, д. 35 , каб. 18

Телефон: 62-55-00; 8-922-570-55-75; 8-919-582-59-45

Email: doktor-trofimov@yandex.ru

Клиника Клиника пластической хирургии Изабелла  в городе Волгоград

Клиника пластической хирургии Изабелла

Пластическая хирургия

Волгоград

Клиника «Изабелла» — это современный медицинский центр в области пластической, реконструктивной, эстетической хирургии и терапевтической косметологии. Высококвалифицированные специалисты клинки проводят все виды комплексных и омоложивающих пластических операций на лице и теле для лечения врожденных и приобретенных физических недостатков, реконструкция при дефектах и многое другое.
Мед центр Изабелла — это профессиональные доктора различных специальностей, гарантирующие высокий класс услуг и комфортные условия для своих пациентов, а также заботливый младший медицинский персонал, делающий всё, чтобы клиенты чувствовали себя хорошо. Кроме этого, изабелла — это ультрасовременное оборудование, использующее самые новые технологии и позволяющее незамедлительно провести диагностику и назначить необходимое лечение при различных болезнях. Кроме этого, компания предлагает пациентам хирургическое устранение внешних дефектов, .
Специалисты клиники мед центра оказывают консультации и ведут прием по процедурам абдоминопластики, блефаропластики, вестибулопластики, липосакции, миниабдоминопластики, отопластики, подтяжки груди, ринопластики.
С каждым пациентом мы работаем индивидуально, выясняем его проблемы, желания и находим идеальное решение. После проведения любой операции или другой услуги мы берем пациента под полный контроль. Он может позвонить, связаться с врачом или персоналом в любое время по телефону или же получить консультацию лично.

400005,г. Волгоград, пр-т В.И. Ленина, 41

Телефон: 8(8442)23-04-60

Email: info@clinicaisabella.ru

Клиника Лечебно-диагностический комплекс МЕДГАРД в городе Самара

Лечебно-диагностический комплекс МЕДГАРД

Самара

Каждый лечебно-диагностический комплекс медицинской сети "Медгард" является многопрофильным и соответствует системе инновационных стандартов организации врачебной деятельности и медицинского обслуживания пациентов.
Одним из стандартов организации клиник "Медгард" является обязательное наличие в каждой поликлинического отделения, клинической лаборатории, отделения ультразвуковой, лучевой, эндоскопической и функциональной диагностики, отделения рефлексо- и физиотерапии, аптеки и эндохирургического блока со стационаром "одного дня".
Самарский лечебно-диагностический комплекс "Медгард" имеет, в дополнение к вышеназванному, родильный дом и круглосуточный стационар на 60 коек.
К услугам пациентов интегрированный опыт врачей всей медицинской сети, современная диагностика, эффективные методы амбулаторного лечения, малотравматичная эндоскопическая и лапароскопическая хирургия и другая медицинская помощь.
Представляем
• эндоскопическое дробление почечных камней лазером,
• удаление аденомы простаты без разрезов и проколов,
• артроскопию суставов и микрохирургию кисти и стопы,
• эндоскопическое удаление грыж позвоночника и восстановительную сухожильно-мышечную пластику,
• лапароскопию в лечении заболеваний органов брюшной полости,
• микрохирургию полости носа и придаточных пазух,
• 3D-герниопластику - лечение грыж любого размера и расположения,
• лечение варикоза внутрисосудистым лазером,
• ультразвуковые и лазерные технологии лечения геморроя и других заболеваний кишечника,
• эстетические технологии и эндоскопию в гинекологии,
• надежные технологии акушерства и перинатологии,
• пластическую хирургию,
• персонифицированные решения в эндокринологии и неврологии,
• многогранную диагностику
• и многое другое.
Поликлиники "Медгарда" объединяют взрослых и детских врачей, которые максимально точно поставят диагноз и назначат пациенту индивидуальный курс лечения, профилактические или оздоровительные мероприятия. Представлены практически все врачебные специальности.
В "Медгарде" действуют регламенты медицинской помощи, разработанные на основе приказов Минздрава РФ и лучших европейских стандартов. Они обеспечивают высокое качество медицинских услуг и соблюдение принципа необходимой достаточности всех медицинских назначений.
Назначаемые нашими врачами лекарственные препараты в обязательном порядке входят в "Лекарственный формуляр". Это гарантирует их высокую эффективность и экономическую рациональность для пациента.
Отделение физиотерапии предлагает пациентам целый комплекс процедур для оздоровления: от ингаляций, медицинского массажа и рефлексотерапии до лечения токами, лазером и магнитными полями.
Диагностическое отделение обладает современной функциональной и инструментальной базой для выявления заболеваний различных органов и систем организма. Клинические, ультразвуковые, рентгеновские, функциональные и эндоскопические исследования приближают точность диагноза к абсолютной, позволяя врачу выявить проблему и назначить необходимый курс лечения.
Операционные клиник оснащены эндохирургическими стойками, лазерными скальпелями-коагуляторами, радиоволновыми аппаратами, системами лигирования сосудов и другим современным хирургическим оборудованием и инструментарием.
Применяется современное наркозное оборудование и эффективные препараты, исключающие побочные эффекты.
Операции проводятся почти по всем хирургическим направлениям: общая хирургия, гинекология, урология, проктология, пластическая хирургия, отоларингология, ортопедия, травматология, торакальная хирургия, флебология и др.
После операции пациент поступает в комфортабельный стационар для прохождения курса реабилитации.
В самарском ЛДК "Медгард" имеется родильный дом, в котором сделано все, чтобы роды стали праздником - днем рождения малыша. Индивидуальные родильные залы оборудованы всем необходимым. Применяются современные методы обезболивания, имеется детская реанимация, а любая технология или любой специалист клиники могут быть задействованы, при необходимости, в любой момент. Новорожденного и его маму ждут уютные комнаты со всеми удобствами.
Клиенты "Медгарда" могут воспользоваться универсальными медицинскими комплексами: абонементами или стандартными программами обследования и лечения.

443079, г. Самара, ул. Гагарина, 20Б, на территории Клиник Самарского государственного медицинского университета

Телефон: 8(846)260-76-76

Email: ldk@medguard.ru

Клиника Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья в городе Нижний Новгород

Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья

Нижний Новгород

Частная многопрофильная клиника «Альфа-Центр Здоровья» – это грамотные врачи с большим опытом работы, эффективные методы
Удобный режим работы специалистов клиники, возможность записаться на прием врачу по телефону или на сайте компании, отсутствие очередей и собственная лаборатория позволяют поставить правильный диагноз и приступить к лечению в самые короткие возможные сроки. Мы ждем на прием как взрослых, так и детей. Возможен вызов врача на дом. В клинике функционирует большое отделение стоматологии.
Ждем вас по адресу: ул. Максима Горького д. 48/50, всего в десяти минутах ходьбы от станции метро «Горьковская». «Альфа-Центр Здоровья» – выбирайте лучшее!

г. Нижний Новгород, улица Максима Горького, 48/50

Телефон: 8(831)433-77-77

Клиника Частная клиника широкого профиля Медик  в городе Чебоксары

Частная клиника широкого профиля Медик

Чебоксары

Добро пожаловать в большую, современную, сильную клинику «Медик»! Здесь на трех этажах расположены взрослое и детское отделения, кабинеты диагностики, стоматологическое отделение, хирургический блок и дневной стационар.
Наш медицинский центр оснащен самым современным оборудованием, которое позволяет не только поставить верный диагноз, но и провести эффективное лечение. Этому способствует и команда сильных специалистов. Каждый из них настоящий специалист, любящий свою работу.
Мы гордимся нашим детским отделением, куда дети просятся сами. И не столько из-за игровой комнаты и подарков, сколько из-за добрых и опытных врачей.
Мы работаем без выходных, без обедов и без очередей. И к нам на диагностику и лечение приезжают со всех уголков Чувашии из таких городов как Новочебоксарск, Канаш, Шумерля, Ядрин, Алатырь, Цивильск, Батырево, Моргауши, Порецкое, Ибреси, Мариинский Посад.
В нашем медицинском центре действует постоянная система скидок. Мы любим приятно удивлять своих пациентов акциями и подарками. И обслуживаем пациентов по полисам ДМС.
Специалисты клиники клиники оказывают консультации и ведут прием по процедурам КВЧ терапии, амплипульса, восстановления зуба, вправления вывиха, гальванизации, геморроидэктомии, герметизации фиссур, дарсонвализации, исправления прикуса, кинезотерапии, лечения кариеса, лечения пародонтита, лечения периодонтита, лечения плоскостопии, лечения пульпита, лечения ячменя, массажа предстательной железы, отбеливания зубов, подбора очков, протезирования зубов, пункции сустава, синуслифтинга, удаления аденоидов, удаления зубного камня, удаления ушных серных пробок, установки брекетов, электрофореза.
Каждый желающий может обратиться в центр для диагностики и лечения аденомы предстательной железы, ангины, анемии, анкилоза, аритмии сердца, артритов, астигматизма, атеросклероза, атрофии зрительного нерва, стоматитов, блефарита, близорукости, бронхитов, выпадения прямой кишки, гайморитов, гастритов, геморроя, гингивита, гипертонии, глаукомы, головной боли, головокружений, гриппа, дальнозоркости, диабета, желтухи, запоров, инфарктов миокарда, искривления носовой перегородки, ишемической болезни сердца, катаракты, кератита, конъюктивита, косоглазия, крона болезнь, ларингита, мигрени, почечной недостаточности, невралгий, неврозов, обмороков, ожогов глаз, остеоартроза, острой зубной боли, панкреатита, отитов, пародонтита, пародонтоза, переломов костей, перикардита, пиелонефрита, плоскостопия, пневмонии, поликистозов, полипов, помрачений сознания, простатита, пульпитов, растяжений связок и суставов, ринита, сердечной недостаточности, синуситов, сколиоза, сосудистой недостаточности, стенокардии, тремора, уретритов, фарингита, холецистита, хронического насморка, цирроза печени, энтерита, энцефалитаразличных других заболеваний.

428006, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Тополиная, 11а

Телефон: 8(8352) 23-77-23