Клиника Консультативно-диагностический центр на улице Кирова в городе Оренбург

Консультативно-диагностический центр на улице Кирова

Оренбург

Консультативно – диагностический центр – это универсальная семейная клиника, в которой взрослым и детям оказываются все виды медицинской помощи. Диагностика, лечение и профилактика заболеваний по всем направлениям современной медицины.
Приоритет нашей клиники – пожелания пациентов.
Врачи, работающие в нашем центре – это высококлассные специалисты. Профессионалы, имеющие большой опыт в практической медицине, постоянно повышающие свою квалификацию и следящие за современными тенденциями в медицинской науке и практике.
профессионализм: в медицинском центре работает более 70 квалифицированных врачей различных специальностей, среди которых кандидаты и доктора медицинских наук;
Высокий уровень обслуживания: удобный график работы, отсутствие очередей, индивидуальный подход к каждому посетителю медицинского центра, чуткий и внимательный персонал;
Современные методы обследования: МРТ -диагностика, УЗИ, эндоскопия, клинические лабораторные исследования, возможность сдать более 3000 анализов и в кратчайшие сроки получить результат; Служба помощи на дому: оказание неотложной помощи, срочная медицинская транспортировка, вызов врача на дом, обследование и процедуры на дому;
Акции и специальные предложения: В КДЦ действует накопительная дисконтная система для постоянных посетителей, для наших посетителей доступны сезонные акции и специальные предложения.
Сотрудничество с ведущими клиниками России, Израиля, Германии, Швейцариии.
Мы предлагаем индивидуальные планы обследования, профилактики, лечения и реабилитации детей и взрослых в клинике и на дому.
Все программы комплексного обследования разработаны нашими специалистами на основе большого клинического опыта и содержат все необходимые мероприятия для диагностики и профилактики ряда распространенных заболеваний.

г. Оренбург, ул. Кирова, д. 13/1

Телефон: 8(3532)50-60-60, 8(3532)90-60-60.

Email: orenkdc@mail.ru

Клиника Лечебно-диагностический комплекс МЕДГАРД в городе Самара

Лечебно-диагностический комплекс МЕДГАРД

Самара

Каждый лечебно-диагностический комплекс медицинской сети "Медгард" является многопрофильным и соответствует системе инновационных стандартов организации врачебной деятельности и медицинского обслуживания пациентов.
Одним из стандартов организации клиник "Медгард" является обязательное наличие в каждой поликлинического отделения, клинической лаборатории, отделения ультразвуковой, лучевой, эндоскопической и функциональной диагностики, отделения рефлексо- и физиотерапии, аптеки и эндохирургического блока со стационаром "одного дня".
Самарский лечебно-диагностический комплекс "Медгард" имеет, в дополнение к вышеназванному, родильный дом и круглосуточный стационар на 60 коек.
К услугам пациентов интегрированный опыт врачей всей медицинской сети, современная диагностика, эффективные методы амбулаторного лечения, малотравматичная эндоскопическая и лапароскопическая хирургия и другая медицинская помощь.
Представляем
• эндоскопическое дробление почечных камней лазером,
• удаление аденомы простаты без разрезов и проколов,
• артроскопию суставов и микрохирургию кисти и стопы,
• эндоскопическое удаление грыж позвоночника и восстановительную сухожильно-мышечную пластику,
• лапароскопию в лечении заболеваний органов брюшной полости,
• микрохирургию полости носа и придаточных пазух,
• 3D-герниопластику - лечение грыж любого размера и расположения,
• лечение варикоза внутрисосудистым лазером,
• ультразвуковые и лазерные технологии лечения геморроя и других заболеваний кишечника,
• эстетические технологии и эндоскопию в гинекологии,
• надежные технологии акушерства и перинатологии,
• пластическую хирургию,
• персонифицированные решения в эндокринологии и неврологии,
• многогранную диагностику
• и многое другое.
Поликлиники "Медгарда" объединяют взрослых и детских врачей, которые максимально точно поставят диагноз и назначат пациенту индивидуальный курс лечения, профилактические или оздоровительные мероприятия. Представлены практически все врачебные специальности.
В "Медгарде" действуют регламенты медицинской помощи, разработанные на основе приказов Минздрава РФ и лучших европейских стандартов. Они обеспечивают высокое качество медицинских услуг и соблюдение принципа необходимой достаточности всех медицинских назначений.
Назначаемые нашими врачами лекарственные препараты в обязательном порядке входят в "Лекарственный формуляр". Это гарантирует их высокую эффективность и экономическую рациональность для пациента.
Отделение физиотерапии предлагает пациентам целый комплекс процедур для оздоровления: от ингаляций, медицинского массажа и рефлексотерапии до лечения токами, лазером и магнитными полями.
Диагностическое отделение обладает современной функциональной и инструментальной базой для выявления заболеваний различных органов и систем организма. Клинические, ультразвуковые, рентгеновские, функциональные и эндоскопические исследования приближают точность диагноза к абсолютной, позволяя врачу выявить проблему и назначить необходимый курс лечения.
Операционные клиник оснащены эндохирургическими стойками, лазерными скальпелями-коагуляторами, радиоволновыми аппаратами, системами лигирования сосудов и другим современным хирургическим оборудованием и инструментарием.
Применяется современное наркозное оборудование и эффективные препараты, исключающие побочные эффекты.
Операции проводятся почти по всем хирургическим направлениям: общая хирургия, гинекология, урология, проктология, пластическая хирургия, отоларингология, ортопедия, травматология, торакальная хирургия, флебология и др.
После операции пациент поступает в комфортабельный стационар для прохождения курса реабилитации.
В самарском ЛДК "Медгард" имеется родильный дом, в котором сделано все, чтобы роды стали праздником - днем рождения малыша. Индивидуальные родильные залы оборудованы всем необходимым. Применяются современные методы обезболивания, имеется детская реанимация, а любая технология или любой специалист клиники могут быть задействованы, при необходимости, в любой момент. Новорожденного и его маму ждут уютные комнаты со всеми удобствами.
Клиенты "Медгарда" могут воспользоваться универсальными медицинскими комплексами: абонементами или стандартными программами обследования и лечения.

443079, г. Самара, ул. Гагарина, 20Б, на территории Клиник Самарского государственного медицинского университета

Телефон: 8(846)260-76-76

Email: ldk@medguard.ru

Клиника Медицинский центр Медикус  в городе Пенза

Медицинский центр Медикус

Пенза

ООО Медицинский центр «Медикус» - это современное многопрофильное медицинское учреждение, созданное для оказания качественных медицинских услуг.
Поликлиническое отделение представлено взрослыми и детскими врачами более 30-ти специальностей. Удобное расписание по предварительной записи, время приема врача 30-40 минут, позволяет качественно оказывать медицинскую помощь.
Удобный подъезд и возможность парковки автотранспорта делают посещение клиники более комфортным. А если пациент по состоянию здоровья не может прийти в клинику, то к его услугам вызов врача или медицинской сестры на дом. На дому выполняются ультразвуковые исследования, электрокардиография, спирография, холтеровское мониторирование, перевязки, различные инъекции и в/в инфузионная терапия под наблюдением специалистов.
«Медикус» – профессионализм и качество, предоставленное ведущими специалистами г. Пензы.
ООО Медицинский центр «Медикус» - многопрофильное медицинское учреждение с дневным стационаром, созданное для оказания высококвалифицированной медицинской помощи по разным видам медицинской деятельности.
По своей структуре медицинский центр «Медикус» включает в себя:
- поликлиническое отделение, в котором ведут прием врачи более 30 специальностей;
- лабораторное отделение, где выполняется более 4000 видов анализов, в том числе генетические с консультацией врача-генетика;
- клинико-диагностическое отделение, где применяются современные методы диагностики и лечения, используются новейшие достижения мировой медицины;
- дневной стационар с возможностью использования физиотерапии, массажа. Лечение проводится в комфортабельных 1 и 2 местных палатах ведущими специалистами центра.
В Медицинском центре «Медикус» запущен в эксплуатацию аппаратно-программный комплекс «Мультимаг» для сложномодулированной низкочастотной магнитотерапии.
ООО Медицинский центр «Медикус» в своей деятельности использует наилучший кадровый потенциал, новейшее оборудование и современные медицинские технологии по многим направлениям медицины.
Сохраняя старые традиции и каноны медицины, изучается передовой мировой опыт и достижения.
Принцип индивидуального подхода к каждому пациенту с достижением конечного результата по всем медицинским проблемам.
Каждый пациент центра становится членом большой семьи, где определены приоритеты по отношению к своему здоровью.
Основная задача в работе центра не количество обратившихся, а индивидуальный подход и удовлетворенность пациентов, получивших медицинскую помощь.

г. Пенза, ул.Пушкина, 43А

Телефон: 8(8412)458-333

Email: 670603@mail.ru, medicus-alru@mail.ru

Клиника Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья в городе Нижний Новгород

Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья

Нижний Новгород

Частная многопрофильная клиника «Альфа-Центр Здоровья» – это грамотные врачи с большим опытом работы, эффективные методы
Удобный режим работы специалистов клиники, возможность записаться на прием врачу по телефону или на сайте компании, отсутствие очередей и собственная лаборатория позволяют поставить правильный диагноз и приступить к лечению в самые короткие возможные сроки. Мы ждем на прием как взрослых, так и детей. Возможен вызов врача на дом. В клинике функционирует большое отделение стоматологии.
Ждем вас по адресу: ул. Максима Горького д. 48/50, всего в десяти минутах ходьбы от станции метро «Горьковская». «Альфа-Центр Здоровья» – выбирайте лучшее!

г. Нижний Новгород, улица Максима Горького, 48/50

Телефон: 8(831)433-77-77