Клиника  Семейная клиника ТАНАР в городе Набережные Челны

Семейная клиника ТАНАР

Набережные Челны

Приглашаем Вас посетить наш медицинский центр и обогатиться здоровьем — пройти диагностику, компьютерное тестирование организма, курсы лечения, оздоровления и профилактики, проверить здоровье ваших детей и близких. Все проходит в комфортных условиях, комплексно, с учетом Вашего рабочего графика и без очередей. Наша Семейная клиника станет Вашим внимательным спутником на пути укрепления Вашего здоровья!
В нашем медицинском центре ведется предварительная запись, в том числе по телефону, на консультации к специалистам. Накануне администратор клиники напоминает пациенту по телефону о предстоящем приеме, ему также приходит СМС-сообщение. Пациенты приходят на прием (30 мин.) в назначенное время, что исключает создание очередей.
В холле пациенты ожидают результаты диагностики, компьютерного тестирования, отдыхают после проведенных манипуляций. Сотрудники клиники предлагают горячий оздоровительный чай. В помещении установлен телевизор, есть информационный материал, детская литература и игрушки. Для удобства посетителей установлена чистая питьевая вода. Есть возможность вызова такси.
Опытные врачи нашей клиники не только назначат Вам необходимое лечение, но и разработают программу восстановления и укрепления Вашего здоровья!

г. Набережные Челны, Новый город, бул. Юных Ленинцев, 3А; Новый город, ул. Раскольникова, дом 29, офис 12

Телефон: 8(8552)74-77-74, 8(8552)599-003

Email: tanar-skc@mail.ru

Клиника Лечебно-диагностический комплекс МЕДГАРД в городе Самара

Лечебно-диагностический комплекс МЕДГАРД

Самара

Каждый лечебно-диагностический комплекс медицинской сети "Медгард" является многопрофильным и соответствует системе инновационных стандартов организации врачебной деятельности и медицинского обслуживания пациентов.
Одним из стандартов организации клиник "Медгард" является обязательное наличие в каждой поликлинического отделения, клинической лаборатории, отделения ультразвуковой, лучевой, эндоскопической и функциональной диагностики, отделения рефлексо- и физиотерапии, аптеки и эндохирургического блока со стационаром "одного дня".
Самарский лечебно-диагностический комплекс "Медгард" имеет, в дополнение к вышеназванному, родильный дом и круглосуточный стационар на 60 коек.
К услугам пациентов интегрированный опыт врачей всей медицинской сети, современная диагностика, эффективные методы амбулаторного лечения, малотравматичная эндоскопическая и лапароскопическая хирургия и другая медицинская помощь.
Представляем
• эндоскопическое дробление почечных камней лазером,
• удаление аденомы простаты без разрезов и проколов,
• артроскопию суставов и микрохирургию кисти и стопы,
• эндоскопическое удаление грыж позвоночника и восстановительную сухожильно-мышечную пластику,
• лапароскопию в лечении заболеваний органов брюшной полости,
• микрохирургию полости носа и придаточных пазух,
• 3D-герниопластику - лечение грыж любого размера и расположения,
• лечение варикоза внутрисосудистым лазером,
• ультразвуковые и лазерные технологии лечения геморроя и других заболеваний кишечника,
• эстетические технологии и эндоскопию в гинекологии,
• надежные технологии акушерства и перинатологии,
• пластическую хирургию,
• персонифицированные решения в эндокринологии и неврологии,
• многогранную диагностику
• и многое другое.
Поликлиники "Медгарда" объединяют взрослых и детских врачей, которые максимально точно поставят диагноз и назначат пациенту индивидуальный курс лечения, профилактические или оздоровительные мероприятия. Представлены практически все врачебные специальности.
В "Медгарде" действуют регламенты медицинской помощи, разработанные на основе приказов Минздрава РФ и лучших европейских стандартов. Они обеспечивают высокое качество медицинских услуг и соблюдение принципа необходимой достаточности всех медицинских назначений.
Назначаемые нашими врачами лекарственные препараты в обязательном порядке входят в "Лекарственный формуляр". Это гарантирует их высокую эффективность и экономическую рациональность для пациента.
Отделение физиотерапии предлагает пациентам целый комплекс процедур для оздоровления: от ингаляций, медицинского массажа и рефлексотерапии до лечения токами, лазером и магнитными полями.
Диагностическое отделение обладает современной функциональной и инструментальной базой для выявления заболеваний различных органов и систем организма. Клинические, ультразвуковые, рентгеновские, функциональные и эндоскопические исследования приближают точность диагноза к абсолютной, позволяя врачу выявить проблему и назначить необходимый курс лечения.
Операционные клиник оснащены эндохирургическими стойками, лазерными скальпелями-коагуляторами, радиоволновыми аппаратами, системами лигирования сосудов и другим современным хирургическим оборудованием и инструментарием.
Применяется современное наркозное оборудование и эффективные препараты, исключающие побочные эффекты.
Операции проводятся почти по всем хирургическим направлениям: общая хирургия, гинекология, урология, проктология, пластическая хирургия, отоларингология, ортопедия, травматология, торакальная хирургия, флебология и др.
После операции пациент поступает в комфортабельный стационар для прохождения курса реабилитации.
В самарском ЛДК "Медгард" имеется родильный дом, в котором сделано все, чтобы роды стали праздником - днем рождения малыша. Индивидуальные родильные залы оборудованы всем необходимым. Применяются современные методы обезболивания, имеется детская реанимация, а любая технология или любой специалист клиники могут быть задействованы, при необходимости, в любой момент. Новорожденного и его маму ждут уютные комнаты со всеми удобствами.
Клиенты "Медгарда" могут воспользоваться универсальными медицинскими комплексами: абонементами или стандартными программами обследования и лечения.

443079, г. Самара, ул. Гагарина, 20Б, на территории Клиник Самарского государственного медицинского университета

Телефон: 8(846)260-76-76

Email: ldk@medguard.ru