Клиника Онкологическая клиника ЭВИМЕД в городе Челябинск

Онкологическая клиника ЭВИМЕД

Челябинск

В клинике «ЭВИМЕД» осуществляется диагностика и амбулаторное лечение самых разнообразных опухолей, за исключением острых и хронических лейкозов:
Ранняя диагностика злокачественных раковых новообразований с использованием современных скрининговых программ и высококачественного оборудования эндоскопической, ультразвуковой техники.
Амбулаторные хирургические вмешательства при опухолях кожи, мягких тканей, лимфатических узлов.
Химиотерапия опухолевой патологии различных локализаций на самом высоком современном уровне.
Оказание симптоматического лечения тяжелым онкологическим больным.
Внимательный и опытный персонал медицинского центра «ЭВИМЕД» поможет Вам максимально быстро, комфортно и качественно пройти квалифицированное обследование и получить грамотные медицинские рекомендации в отношении Ваших проблем со здоровьем.
Направления медицины:
При оказании первичной, в том числе доврачебной, врачебной и специализированной, медико-санитарной помощи организуются и выполняются следующие работы (услуги):
при оказании первичной доврачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: акушерскому делу, операционному делу, анестезиологии и реаниматологии, организации сестринского дела, сестринскому делу, функциональной диагностике;
при оказании первичной врачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: организации здравоохранения и общественному здоровью, терапии;
при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: акушерству и гинекологии (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий), кардиологии, неврологии, онкологии, организации здравоохранения и общественному здоровью, анестезиологии и реаниматологии, ультразвуковой диагностике, урологии, функциональной диагностике, хирургии, эндоскопии, гастроэнтерологии.
Перечень предоставляемых медицинских услуг:
Симптоматическая и паллиативная помощь.
Консультации специалистов: онкогинеколог, гинеколог, хирург, онколог, уролог, терапевт, гастроэнтеролог, кардиолог, невролог, эндоскопист.
Диагностическое обследование: лабораторные исследования, ультразвуковое исследование, электрокардиография (ЭКГ), эхокардиография (Эхо-КГ), эндоскопические исследования, биопсии органов и опухолевых новообразований.
Программы медицинского обслуживания: обследования по программам ранней диагностики, экспресс-программы.
Амбулаторная лечебная помощь: иссечение опухоли кожи, мягких тканей, химиотерапия, симптоматическая помощь.
Услуги на дому (симптоматическая помощь).
Информация о врачах:
В клинике работают врачи профессионалы, имеющие большой стаж работы. Практически все из них имеют высшую категорию, 6 врачей имеют степень кандидата медицинских наук в различных областях медицины и один - степень доктора медицинских наук. Получение высокого конечного результата требует сотрудничества с партнёрами, имеющими самую высокую квалификацию в области медицины – лаборатория “ИНВИТРО”, областное патологоанатомическое бюро, компьютерная и рентгеновская диагностика в ведущих клиниках города. Мы ориентированы на конечный результат – точный диагноз, правильно выбранное лечение в соответствии с существующими рекомендациями, оптимальное, наблюдение за больными после окончания лечения по разработанным программам и академизм в работе. Без выработки основополагающих принципов лечебного процесса невозможно поддерживать высокое качество.

г. Челябинск, ул. Блюхера, д.9В, пом. 10,22

Телефон: +7 (351) 220-12-22

Email: info@evimeds.ru

Клиника Центр Илизарова в городе Курган

Центр Илизарова

Травматология Нейрохирургия Нейроортопредия Хирургия Гнойная остеология Лаборатория Диагностика Услуги УЗИ Рентгенография Услуги КТ Услуги МРТ Рентгенохирургия

Курган

Курган – столица ортопедии.
Здесь был открыт Российский научный центр «Восстановительная травматология и ортопедия» им. акад. Г.А. Илизарова, который сегодня по праву считается символом Курганской области.
Центр Илизарова - AOSpine Center в РФ, ключевое звено Европейской сети региональных центров AO Spine.
Решением экспертного совета по вопросам организации помощи детям с ДЦП Центр Илизарова признан образовательной базой для обучения ортопедов оперативным вмешательствам при ортопедических осложнениях ДЦП.
Девиз Центра Илизарова - НАПРАВЛЯЯ СИЛУ ПРИРОДЫ. Миссия Центра - хирургическим путем обеспечить переход пациента на качественно более высокий уровень опоры и движения.
История становления Центра - это путь от возникновения идеи аппарата для лечения переломов в 1951 году до создания ультрасовременного федерального Российского научного центра “Восстановительная травматология и ортопедия” известного во всем мире, который носит имя гениального хирурга и изобретателя Гавриила Абрамовича Илизарова.
В Центре ежегодно проходят лечение свыше 10 000 пациентов с ортопедической и нейроортопедической патологией.
РНЦ «ВТО» им. акад.Г.А.Илизарова имеет консультативно-диагностическое отделение на 250 посещений в день и стационар на 800 коек.
Мощная команда Центра Илизарова – это 1500 высококвалифицированных специалистов: 4 академика, 10 профессоров, 34 доктора наук и 93 кандидата наук.
Мы рады помочь пациентам любого возраста: от младенческого до пожилого.
•клиника располагает современной диагностической базой и мощными ресурсами для оказания медицинской помощи при:
•сложнейших аномалиях развития позвоночника
•врожденных и приобретенных заболеваниях конечностей, суставов
•травмах любой локализации и сложности, ее последствиях
•ортопедических осложнениях при системных (в т.ч. несовершенный остеогенез, фосфат-диабет), неврологических (в т.ч. ДЦП), эндокринных заболеваниях, болезнях накопления (в т.ч. мукополисахаридоз), при смежных патологиях
•тяжелых травматических повреждениях костно-суставной системы, в том числе огнестрельных и их последствиях
•тяжелых и комплексных осложнениях после хирургического лечения ортопедической патологии в других ЛПУ
В Центре работает крупнейшая в России клиника гнойной остеологии с уникальным 40-летним опытом лечения самых тяжелых случаев остеомиелита.
Здесь проводится эндопротезирование и реэндопротезирование крупных и мелких суставов, проводится протезирование утраченных конечностей и ортезирование всех категорий пациентов.
Медицинское обслуживание и сервис Центра Илизарова признаны одними из лучших в России и мире, что подтверждает международный сертификат качества ISO 9001:2008.
Мы создаем дружественную среду для всех пациентов, в том числе детей и людей с ограниченными способностями к передвижению, руководствуясь девизом «Минимум боли и страха, максимум партнёрства».
На базе РНЦ «ВТО» имени академика Илизарова работает кафедра травматологии и ортопедии, где ежегодно проходят учебные курсы для российских и зарубежных врачей.
Уникальные открытия научных сотрудников Центра Илизарова позволяют ему считаться флагманом отечественной травматологии и ортопедии.
Профессионализм ученых и врачей, современное оборудование, уникальные методики диагностики и лечения, комфортные условия пребывания и заботливое отношение медицинского персонала к пациентам – слагаемые успешной работы ФГБУ «РНЦ «ВТО» им. акад. Г.А. Илизарова» Минздрава России.

640014, Россия, г. Курган, ул. М. Ульяновой, 6.

Телефон: (3522) 45-41-71

Email: telemed@rncvto.ru